Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
selug |
Отправлено: May 23 2010, 12:41 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 69 Пользователь №: 6 Регистрация: 20-May 10 |
Сейчас, существует очень много торговых марок бытовых кондиционеров и среди этого количества очень сложно сориентироваться. Какую ТМ кондиционеров Вы предпочитаете и почему?
|
lisss |
Отправлено: May 23 2010, 12:57 AM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 155 Пользователь №: 4 Регистрация: 20-May 10 |
Есть четкая градация кондиционеров по классам, так вот высший класс принадлежит Панасонику, Даикин и Тошибе. Все остальные, это уже более низкого класса кондиционеры. |
||
Annat |
Отправлено: May 28 2010, 07:06 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 16 Регистрация: 28-May 10 |
У нас кондиционер торговой марки Панасоник, работает уже пять лет. Исправно выполняет свои функции, климат-контроль.
|
Dmitry_1981 |
Отправлено: May 28 2010, 07:12 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 20 Регистрация: 28-May 10 |
Я не согласен с lisss и предпочитаю ТМ Samsung. Кондиционер такой ТМ я и приобрел, потому как марка надежная и давно выпускающая кондиционеры, да и гарантийное обслуживание имеется в течении 3-х лет. Цены и тех. характеристики на эту ТМ разнообразные.
|
Lizaveta |
Отправлено: May 29 2010, 02:21 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 23 Регистрация: 29-May 10 |
У меня сплит-система от Тошиба. Работает три года, никаких нареканий нет. Мне кажется, что она экономичней более дешевых сплит-систем. Во всяком случае, по сравнению с LG.
|
нюсичка |
Отправлено: May 31 2010, 08:45 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 5 Регистрация: 20-May 10 |
А я вот знаю следующую информацию, по части кондиционирования лучшими считается марка Ямаха. Эти кондиционеры дорогие и редко у кого в доме в квартире увидишь... И ещё неплохие - Мицубиси.
|
Pi_JacK |
Отправлено: Sep 27 2010, 11:59 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 55 Регистрация: 27-September 10 |
У меня кондиционер Панасоник. Купил недавно, работает исправно. Есть полезные функции, например, устранение запахов или функция горячего перезапуска.
Вообще всем советую брать Панасоник. |