Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ket |
Отправлено: Sep 1 2010, 05:13 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 44 Регистрация: 6-August 10 |
А мы так и сделали. Правда, насос, какой-то некачественный попался. Пару раз ломался. а в одно время упал уровень води, в кран она не поступала. Пришлось углублять трубы. |
||
Ket |
Отправлено: Jan 12 2011, 01:28 AM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 44 Регистрация: 6-August 10 |
Alisan - прав. Просто нужно связаться с хорошими специалистами. Мне понравились услуги фирмы на У них описывается весь комплекс работ. Кто уже работал с этой фирмой? Отзовитесь! Я, конечно, доверяю специалистам. Но, после некоторого опыта хочу работать с истинными специалистами. И еще, какой именно вы мне посоветовали колодец делать из галереи? |
||
Sedaia |
Отправлено: Jan 21 2011, 03:56 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 60 Регистрация: 14-January 11 |
Да, своя скважина - удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Мы сделали и ни разу не пожалели. В центральном водопроводе по весне, как правило, какую нибудь дрянь да найдут, а у нас чисто в любое время года.
|
Ket |
Отправлено: Feb 28 2011, 11:00 PM
|
Да-да, Sedaia, скважина - это вещь!!! Никто и не спорит)
Остается только помочь найти ответы на возможные вопросы по ситуации. Я нашла на |
Страницы: (2) 1 [2] |