Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
truealgiz |
Отправлено: May 27 2010, 12:14 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 11 Регистрация: 21-May 10 |
Рассказываем об канализационных очистных сооружениях коллективного и индивидуального использования, их установке и применению.
|
Goshia |
Отправлено: May 27 2010, 03:08 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 99 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-May 10 |
Таких систем довольно много - это, фильтрующий колодец, септик, поля фильтрации, биологические очистные сооружения. Конечно, самые лучшие системы - это биологические очистные сооружения.
|
truealgiz |
Отправлено: May 28 2010, 10:10 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 11 Регистрация: 21-May 10 |
Возможно, кто-то занимался установкой биотуалетов. Я понимаю, что это не канализационная очистная система в прямом смысле, а просто накопитель санитарных стоков. Какова стоимость, рентабельность использования биотуалетов?
|
Assortei |
Отправлено: Jul 19 2010, 12:00 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 35 Пользователь №: 41 Регистрация: 19-July 10 |
Я смотрю, в городе у нас работают биотуалеты. Этим хозяйством занимаются государственные коммунальные структуры – им содержать такие туалеты рентабельно, потому что у них есть куда утилизировать стоки. Частным же предпринимателям нужно договариваться с утилизационными структурами, а это немного большие расходы.
|
ZA-I-AZ |
Отправлено: Aug 26 2010, 12:18 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 48 Регистрация: 26-August 10 |
Да, :-( , что-то совсем ничего не понял..., если из этого биотуалета необходимо откачивать нечистоты в специальную машину, то чем же он отличается от обычного, пардон, горшка?
В чём же смысл? Просто накопитель для фекалий, как выгребная яма? |
Goshia |
Отправлено: Aug 26 2010, 11:17 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 99 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-May 10 |
Я видел такие биотуалеты в Ялте, и был от этого не в восторге, запахи от них - еще те, гораздо лучше иметь стационарные санузлы.
|