Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шухерний Джон |
Отправлено: Mar 18 2011, 11:06 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 64 Регистрация: 18-January 11 |
Камин для богатых не сколько отопление сколько необходимый атрибут престижа.
И не сколько греться сколько так релаксировать у огня. Та и не эффективный камин, как обогреватель печка голландка получше будет. |
Goshia |
Отправлено: Mar 24 2011, 04:49 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 99 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-May 10 |
Камин - это, ведь, только отопление, а еще и вентиляция комнаты. Да, и открытый огонь, он, очень быстро прогревает помещение.
|
Шухерний Джон |
Отправлено: Mar 24 2011, 05:04 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 64 Регистрация: 18-January 11 |
А что через печку голандку вентиляция хуже? Если камин с закрывавшейся дверцей, то я не против. Но я знаю, что дрова иногда постреливают искрами, а так и до пожара не далеко. В дворцах там искра из камина ни до чего опасного не долетит. А в наших реалиях, с нашей то теснотой, открытый каминный портал, это пожароопасно. |
||
eruption |
Отправлено: Mar 24 2011, 08:30 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 49 Регистрация: 8-September 10 |
Наверное, не буду оригинальным, но пользуюсь я масляным обогревателем в виде батареи на колёсиках.
В основном в комнате престарелой мамы. А так же у неё есть большая электрическая грелка. |
Goshia |
Отправлено: Mar 25 2011, 12:56 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 99 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-May 10 |
Шухерний Джон, конечно, камин гораздо быстрее нагревает комнату, ведь, он дает тепло, плюс лучистую энергию, а голландка, только тепловую, пройдет много времени, пока у нее нагреются стенки каналов, от горячего воздуха.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |