Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: Jun 7 2010, 10:41 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 69 Пользователь №: 6 Регистрация: 20-May 10 |
Профессия таксиста считается одной из самых небезопасных, так как связана с высоким риском ограбления. Существуют ли какие-нибудь системы безопасности в автомобилях для таксистов?
|
Artem |
Отправлено: Jun 8 2010, 10:27 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 127 Пользователь №: 24 Регистрация: 31-May 10 |
Эммм... а какое отношение имеет такси к инженерным системам зданий и сооружений?
|
Alisan |
Отправлено: Jun 8 2010, 11:48 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 29 Регистрация: 4-June 10 |
Здесь он знает все ответы на вопросы)) И вопросы на ответы. А если серьезно, то , профессия таксиста, в действительности, очень опасная. Честно, сам таксовал лет тому - десять, больше не хочу. Спросите почему? Даже не хочу вспоминать. |
||
sokol |
Отправлено: Jun 9 2010, 09:05 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 32 Регистрация: 9-June 10 |
Интересная тема. Таксисты считают, что "безопасность в такси", это их безопасность от пассажиров.
Пассажиры же напротив уверены, что здесь речь должна идти о их безопасности от таксистов. При этом и те и другие как-то забывают, что есть ещё и их общая безопасность. Хроника происшествий, постоянно, заставляет задуматься о машинах, водители которых возомнили себя авиаторами и норовят разогнать тачку до взлётного режима. |
sokol |
Отправлено: Jun 9 2010, 09:12 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 32 Регистрация: 9-June 10 |
В некоторых странах выпускаются специализированные машины такси. где место водителя отделено от пассажирского салона достаточно надёжной перегородкой.
Плюс система блокировки дверей и окон, а также диспетчерские службы с режимом непрерывной связи. Но абсолютных гарантий не дают и такие меры. |
valencia |
Отправлено: Jun 9 2010, 01:20 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 13 Регистрация: 21-May 10 |
Мне кажется, что в такси необходимо устанавливать что-то вроде тревожной кнопки, чтобы на дисплее охраны загорался при необходимости сигнал.
|
selug |
Отправлено: Jun 9 2010, 04:31 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 69 Пользователь №: 6 Регистрация: 20-May 10 |
Я думаю, что если каждое такси оборудовать камерой слежения, как это делается программе "Такси", то желающих "тронуть" таксистов практичеки не будет. |
||
Artem |
Отправлено: Jun 10 2010, 12:08 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 127 Пользователь №: 24 Регистрация: 31-May 10 |
А можно поконкретнее, что общего между охранной системой жилья, офиса, склада или магазина и автомобилем? Я не вижу никакой связи, надеюсь Вы меня просветите, дабы я знал ответ хотя бы на этот вопрос. |
||
lisss |
Отправлено: Jun 10 2010, 04:19 PM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 155 Пользователь №: 4 Регистрация: 20-May 10 |
По всей видимости товарищи решили, что безопасность помещений прямо коррелируется с безопасностью личности, в частности с водителем такси. В принципе это правильно, но к форуму не имеет никакого отношения. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 10 2010, 06:37 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 59 Пользователь №: 5 Регистрация: 20-May 10 |
В такси скорее надо пассажиров от таксистов спасать. Они своими разговорами все мозги травят. Если бы скотч на рот лепить им во время езды, вот здорово было бы.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |