Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
eruption |
Отправлено: Sep 15 2010, 01:35 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 49 Регистрация: 8-September 10 |
По телевизору твердят, что предстоящая зима будет самая холодная в Европе за прошедшие тысячу лет. Какие концептуальные проекты можете предложить по утеплению обычной квартиры из многоэтажного дома.
|
Goshia |
Отправлено: Sep 16 2010, 01:45 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 99 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-May 10 |
Я уже поклеил во всех комнатах под обои, такой рулонный пенопласт. Кроме того, буду утеплять балкон.
|
Artem |
Отправлено: Sep 16 2010, 11:48 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 127 Пользователь №: 24 Регистрация: 31-May 10 |
Я никаких особых мер пока не предпринимал. Оконные рамы у нас хорошо подогнанные, с уплотнением по периметру. В одной из комнат двухкомнатной квартиры наружная стена выходит на лоджию, лоджия застекленная и утепленная, смысла нет утеплять эту стену. Остается только наружная стена в другой комнате, вот ей возможно и займусь в скором времени. Остальные стены ничем утеплять не стану, у меня со всех сторон, сверху, снизу, по сторонам, соседские квартиры, там и так тепло.
|
Ket |
Отправлено: Sep 30 2010, 12:54 AM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 44 Регистрация: 6-August 10 |
Ой, eruption, не пугайте нас! Я, конечно, тоже слышала, что в конце сентября выпадет снег. Но, слава Богу, сейчас - конец сентября, а на улице - еще очень даже нормальная погода! |
||
Vladimir I |
Отправлено: Sep 30 2010, 04:02 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-September 10 |
Знаете наблюдая за всякими гриппами, концами света и прогнозами погоды я заметил что по большей части страх наганяют паникеры. А до должен быть утеплен всегда, а не только в экстренных случаях.
|
yuliyaskiba |
Отправлено: Oct 1 2010, 09:34 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 50 Регистрация: 17-September 10 |
Не думаю, что наши квартиры не выдержат даже очень холодной зимы. Так что ничего предпринимать не собираюсь. Пока во всяком случае. |
||
Ket |
Отправлено: Nov 1 2010, 05:19 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 44 Регистрация: 6-August 10 |
Есть информация на тему
|
lisss |
Отправлено: Jan 14 2011, 11:54 AM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 155 Пользователь №: 4 Регистрация: 20-May 10 |
Ее оправдано использовать с целью декоративного оформления дома, а не с целью утепления, потому как тепла от нее не так уж и много будет, несмотря на название "шуба". |
||
muroshnichenko |
Отправлено: Jan 14 2011, 04:55 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 59 Регистрация: 13-January 11 |
В основном весь холод проходит через окна и двери. Если они не очень качественные, то нужно их заменить. Также, если есть возможность можна поставить дополнительную дверь.
|
kedox |
Отправлено: Jan 15 2011, 02:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 62 Регистрация: 15-January 11 |
А вы как наши друзья из средней Азии поступите) Понавесьте ковров по стенам) Вот мы так недавно офис утепляли всем коллективом)))
|
Страницы: (2) [1] 2 |